Donnerstag, 4. August 2016

[AUFRUF! HILFE!] Wer sucht ein Hotel in Frankfurt?

AUFRUF! HILFE!
Im Oktober ist wieder Büchermesse und ich werde da sein.
Eigentlich wollte ich Samstag und Sonnatg da sein (22. - 23.10.2016), aber aus privaten Gründen kann ich doch nicht übernachten.

Das Hotel ist aber schon gebucht und stornieren geht nicht.

Deshalb ist jemand noch auf der Suche nach einem Hotel in Frankfurt?


Welches?: Innside by Meliá Frankfurt Niederrad
Wann?: 22. - 23.10.2016
Preis?: 89,10€

Frühstück ist im Preis enthalten!

Es ist das Zimmer INNSIDE ZWEIBETTZIMMER
Also dort gibt es zwei Einzelbetten!


Dusche+TV+Wlan+Klimaanlage+WC+Handtücher+Bettwäsche

Hier ein Link zum Hotel anschauen ~ http://bit.ly/2aPS2XN
Bitte einfach eine PN oder Email (isabel-henneken@t-online.de) an mich wenn Interesse oder Fragen da sind!

Bitte auch teilen, dankeschön!

Mittwoch, 20. Juli 2016

[Coverabstimmung] 3. Cover - 20.07.2016

Ihr könnt jetzt täglich über jeweils ein Cover eines aktuellen Buches abstimmen und heute ist es Golden Feather - Zeitreise ins Glück von Serena C. Evans.

Wir (Autoren und ich) möchten wissen was ihr von bestimmten Cover haltet.

ACHTUNG: Wer kein Facebook hat kann alles auf meinem Blog machen und umgekehrt genauso! Auf meinem Blog kann man auch ohne sich anmelden zu müssen kommentieren!

Anleitung:
1. Schritt: Auf Facebook seht ihr NUR das Cover, dort kommentiert ihr dann was ihr davon haltet und zu welcher Rubrik (Roman, Krimi ect.), ihr findet, das Buch gehört. Auf Facebook findet ihr eine genaure Beschreibung zu diesem Schritt! Auf meinem Blog findet nur Schritt 2 statt!
2. Schritt: Hier findet ihr jetzt dann den Klappentext, die richtige Rubrik und nochmal das Cover zum Buch. Hier kommentiert ihr dann bitte ob ihr das erwartet hättet und ob der Klappentext zum Cover passt und ob ihr das Buch lesen würdet. Wenn ihr ohne Anmeldung kommentiert schreibt bitte euren Facebooknamen mit in den Kommentar.
3.  Schritt: Hier müsst ihr nichts machen! Ich werte am nächsten Tag alles aus und poste es dann auf Facebook.

Dienstag, 19. Juli 2016

[Coverabstimmung] 2. Cover - 19.07.2016

Ihr könnt jetzt täglich über jeweils ein Cover eines aktuellen Buches abstimmen und heute ist es 1000 Brücken und ein Kuss von Lana Rotaru.

Wir (Autoren und ich) möchten wissen was ihr von bestimmten Cover haltet.
ACHTUNG: Wer kein Facebook hat kann alles auf meinem Blog machen und umgekehrt genauso! Auf meinem Blog kann man auch ohne sich anmelden zu müssen kommentieren!

Anleitung:
1. Schritt: Auf Facebook seht ihr NUR das Cover, dort kommentiert ihr dann was ihr davon haltet und zu welcher Rubrik (Roman, Krimi ect.), ihr findet, das Buch gehört. Auf Facebook findet ihr eine genaure Beschreibung zu diesem Schritt! Auf meinem Blog findet nur Schritt 2 statt!
2. Schritt: Hier findet ihr jetzt dann den Klappentext, die richtige Rubrik und nochmal das Cover zum Buch. Hier kommentiert ihr dann bitte ob ihr das erwartet hättet und ob der Klappentext zum Cover passt und ob ihr das Buch lesen würdet. Wenn ihr ohne Anmeldung kommentiert schreibt bitte euren Facebooknamen mit in den Kommentar.
3.  Schritt: Hier müsst ihr nichts machen! Ich werte am nächsten Tag alles aus und poste es dann auf Facebook.

Montag, 18. Juli 2016

[Coverabstimmung] 1. Cover - 18.07.2016

Ihr könnt jetzt täglich über jeweils ein Cover eines aktuellen Buches abstimmen und heute ist es Immer wieder Noah von Serena Evans.

Wir (Autoren und ich) möchten wissen was ihr von bestimmten Cover haltet.
ACHTUNG: Wer kein Facebook hat kann alles auf meinem Blog machen und umgekehrt genauso! Auf meinem Blog kann man auch ohne sich anmelden zu müssen kommentieren!
Anleitung:
1. Schritt: Auf Facebook seht ihr NUR das Cover, dort kommentiert ihr dann was ihr davon haltet und zu welcher Rubrik (Roman, Krimi ect.), ihr findet, das Buch gehört. Auf Facebook findet ihr eine genaure Beschreibung zu diesem Schritt! Auf meinem Blog findet nur Schritt 2 statt!
2. Schritt: Hier findet ihr jetzt dann den Klappentext, die richtige Rubrik und nochmal das Cover zum Buch. Hier kommentiert ihr dann bitte ob ihr das erwartet hättet und ob der Klappentext zum Cover passt und ob ihr das Buch lesen würdet. Wenn ihr ohne Anmeldung kommentiert schreibt bitte euren Facebooknamen mit in den Kommentar.
3.  Schritt: Hier müsst ihr nichts machen! Ich werte am nächsten Tag alles aus und poste es dann auf Facebook.

Sonntag, 17. Juli 2016

[Coverabstimmung] TEST-WOCHE

*Leider abgebrochen*

TEST-WOCHE [Coverabstimmung]
Das neue Projekt startet jetzt!
Ihr könnt jetzt täglich über jeweils ein Cover eines aktuellen Buches abstimmen.
Wir (Autoren und ich) möchten wissen was ihr von bestimmten Cover haltet.

Hier findet ihr nun einen Ausblick, welche Bücher in den kommenden Tagen an der Reihe sein werden.
ACHTUNG: Es kann erst am jeweiligen Tag ab 00:01 Uhr über das Cover kommentiert werden. Und das auch "nur" 24 Stunden lang!

Anleitung:
1. Schritt: Auf Facebook seht ihr NUR das Cover, dort kommentiert ihr dann was ihr davon haltet und zu welcher Rubrik (Roman, Krimi ect.), ihr findet, das Buch gehört. Genaueres findet ihr dann unter den jeweiligen Posts.
2. Schritt: Auf meinem Blog findet ihr dann den Klappentext, die richtige Rubrik und nochmal das Cover zum Buch. Hier kommentiert ihr dann bitte ob ihr das erwartet hättet und ob der Klappentext zum Cover passt. ACHTUNG: Wer kein Facebook hat kann alles auf meinem Blog machen und umgekehrt genauso! Auf meinem Blog kann man auch ohne sich anmelden zu müssen kommentieren!
3.  Schritt: Hier müsst ihr nichts machen! Ich werte am nächsten Tag alles aus und poste es dann auf Facebook.

Ich hoffe wir haben viel Spaß und das auch viele kommentieren werden.
Habt ihr noch Fragen? Einfach nach unten in die Kommentare.

18.07.2016 - Immer wieder Noah von Serena C. Evans
19.07.2016 - 1000 Brücken und ein Kuss von Lana Rotaru
20.07.2016 - Golden Feather - Zeitreise ins Glück von Serena C. Evans
21.07.2016 - Chaostheorie der Liebe von Carolin Kippels
22.07.2016 - Mit dir verloren von Alexandra Carol

Samstag, 9. Juli 2016

[Rezension] Free at last (Band 1 - 3) von Annie Stone

Buch: Free at last - verfallen; Free at last - vereint; Free at last - verirrt
Autor: Annie Stone (genauers über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe (Band 1): 24.05.2016
Verlag: Amazon
ISBN: B01G51AHK0
Preis: 0,99€ (nur für kurze Zeit! Band 1)
Buch über Amazon kaufen ~ http://amzn.to/2976DMA

[Ich bin wieder da!] Schule fertig

Endlich bin ich wieder da und darf schreiben, ich freue mich so wahnsinnig <3
Ich bin jetzt fertig mit der Realschule und bekomme am Freitag (15.07) mein Zeugnis.
Da jetzt eine Weile nichts von mir kam, bin ich jetzt wieder für euch da <3
Und ich freue mich riesig <3
Heute kommt schon wieder meine erste Rezension.
Ich hoffe ihr freut euch :D
Danke dass ihr auch während meiner Pause hier geblieben seit und weiterhin meinen Blog besucht habt.
Dankeschön für alles <3

Liebe Grüße
Isabel <3

Sonntag, 1. Mai 2016

[Rezension] Nights within Stardust von Drucie Anne Taylor

Buch: Nights within Stardust
 
Autor: Drucie Anne Taylor (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe: 15.04.2016
Verlag: Forever
ISBN: 9783958180802
E-Buch Text 255 Seiten
Preis: 3,99
Buch über Amazon kaufen ~ http://amzn.to/1r1CRzd
Buch beim Verlag ~ http://bit.ly/1T16B5I

Donnerstag, 21. April 2016

[Rezension] Alex & Ich: Fight for Love von Amalia Winter

Buch: Alex & Ich: Fight for Love
 
Autor: (genauers über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 14.03.2016
Verlag : Forever
ISBN: 9783958180826
Preis: 3,49€

Dienstag, 22. März 2016

[Interview] Sarah Schäfle


Interview mit Sarah Schäfle

Hallo,
Danke dass du dir die Zeit nimmst für dieses Interview. Am besten wir fangen mal mit einer einfachen Frage an.
 
Frage Nummer 1:
Wie bist du zum Schreiben gekommen? Durchs lesen, oder war dir von Anfang an klar, dass du Schriftstellerin werden möchtest?
Antwort:
Vor allem durch das Lesen, aber ich habe auch schon immer gerne Geschichten erfunden. Die Entscheidung, ein Buch zu schreiben, habe ich allerdings erst vor etwa vier Jahren getroffen.

Sonntag, 20. März 2016

2 Jahre Rezensionen Isabel0607 - Veranstaltung

Mich hier gibt es jetzt schon fast 2 Jahre!
Das bedeutet wir haben etwas zu feiern.
Das ihr auch nichts verpasst gibt es eine Facebook Veranstaltung an der ihr alle teilnehmen könnt <3
Den Link findet ihr hier ~ Einfach hier klicken!

Ich würde mich sehr freuen wenn ich euch da alle sehen würde.
Hoffentlich werden wir ganz viel Spaß haben <3

Samstag, 12. März 2016

[Rezension] Nicht auch noch der! von Lena Marten

Buch: Nicht auch noch der!
Autor: Lena Marten (genauers über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum: 04.02.2016

Verlag: Egmont LYX
ISBN: 9783736300293
Flexibler Einband 352 Seiten
Sprache: Deutsch
Genre: Liebesromane
Preis: 9,99€
Buch über Amazon kaufen ~ amzn.to/222yrsl

Samstag, 5. März 2016

[Blogtour - Tag 8] Interview mit der Autorin + Gewinnspiel

Blogtour - Interview mit Lena Marten

Hallo und herzlich Willkommen auf meiner Seite.
Und ebenfalls herzlich Willkommen zur Blogtour.

Ich habe der Autorin Fragen stellen dürfen und habe sie ausgefragt, hier sind die Fragen von uns für euch. Viel Spaß beim lesen!


Nicht auch noch der! von Lena Marten
[Interview]

Frage Nummer 1:
Wieso hast du deinen Namen für diese Reihe geändert?
Antwort:
Lena Marten ist mein Pseudonym für meine LYX Romane. Ich habe ja zuvor in anderen Genres geschrieben, (Romantic Thrill, Historische Romance) Um meine bisherigen Leser nicht zu verwirren und eine Abgrenzung der Genres zu haben, durfte ich mir dann für die Romane bei LYX ein schönes Pseudonym aussuchen.

Mittwoch, 6. Januar 2016

[Mach-dieses-Buch-fertig-Mittwoch] Mittwoch #1



Es ist Mittwoch! Und was bedeutet das?
Es ist Mach-dieses-Buch-fertig-Mittwoch. Der aller erste!
Also gibt es noch alle Seiten, das bedeutet ihr könnt die Seiten 2 bis 110 wählen.
Ich bin gespannt auf welche es fällt und was ich machen muss.



Ihr habt jetzt genau 30 Minuten um mit eurer Seitenzahl zu kommentieren, dann lose ich aus und diese Seite mache ich dann im Laufe der Woche (manche Seiten dauern einfach ihre Zeit). Natürlich werden dann auch ganz viele Bilder folgen, die ich auch auf der Info Seite verlinken werde.

Bearbeite Seiten:
-noch keine-

Info zu dieser Aktion findet ihr hier ~ http://rezensionenisabel0607.blogspot.de/p/blog-page_3.html

Dienstag, 5. Januar 2016

[Gewinnspiel] 700er Marke

[Gewinnspiel]
Wir haben die 700er Marke erreicht und es gibt mal wieder was zum Feiern *yeah*
Riesiges Dankeschön an euch <3
Ich habe hier einen klasse Gewinn (+ein Printbuch ist auch dabei) stehen, der für jemanden ist, ich weiß nur noch nicht für wen?!
 

Du musst mich jetzt überzeugen wieso gerade du dieses Päckchen bekommen sollst.
Beitrag kommentieren | meiner Seite folgen (falls nicht schon längst) |Beitrag teilen ist erwünscht, aber kein muss |