Dienstag, 30. Dezember 2014

[Rezension] Gefangen zwischen zwei Männern von Jana Feuerbach

Buch: Gefangen zwischen zwei Männern

Autor: Jana Feuerbach (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails

  • Erscheinungsdatum Erstausgabe : 06.09.2014
  • Verlag : bookshouse ready-steady-go
  • ISBN: 9789963526475
  • E-Buch Text: 135 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Preis: 

[Rezension] Remember von Izabelle Jardin

Buch: Remember

Autor: Izabelle Jardin (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 24.09.2014
Verlag : self-Publishing
ISBN: B00NVZ1LXG
E-Buch Text: 434 Seiten
Sprache: Deutsch
Genre: Liebesromane
Preis: 2,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/MX56h9

Sonntag, 28. Dezember 2014

[Rezension] Lucys Wunsch von Anna Winter

Buch: Lucys Wunsch
Autor: Anna Winter (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 5. Dezember 2014
Verlag : CreateSpace Independent Publishing Platform
ISBN: 978-1502537294
E-Buch Text: 324 Seiten
Genre: Liebesromane
Preis: 3,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://amzn.to/1vb9nJh

[Gewinnspiel] Ich bin dein ENDE von Lissianna Karges

***Nachverlosung***
So, da sich eine Gewinnerin nicht gemeldet hat wird neu verlost.
Es handelt sich um das Buch "Ich bin dein ENDE" von Lissianna Karges.

Hier könnt ihr ein e-Books (ePub, PDF oder mobi) gewinnen.


Dienstag, 23. Dezember 2014

[Dankeschön] 100 Follower dankeschöööööön ♡

Ausrasten. Wir haben es geschafft. Wir haben vor Weihnachten die 100 Follower auf google geknackt.
Ich danke euch allen von Herzen das ihr so zu mir halten. Dankeschön. Mich freut es das es auch gefällt.

Wenn ihr mich gerade kreischen hören könntet. Ich freue mich wahnsinnig.
Dafür startet bald ein Gewinnspiel. Freut euch darauf ♡

Ganz schöne (kreischende) Vorweihnachtliche Grüße
Isabel ♡

[Rezension] Herzblick von Nicole Neuberger

Buch: Herzblick
Autor:+Nicole Neuberger (genaueres über sie lest ihr unten)
 
Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 04.10.2014
Verlag : self-Publishing
ISBN: B00O6PEU2E
E-Buch Text: 203 Seiten
Genre: Liebesromane
Preis: 2,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/sXbsf3

Montag, 22. Dezember 2014

[Rezension] Am Ende des Horizonts von Sabrina Heilmann

Buch: Am Ende des Horizonts
Autor: Sabrina Heilmann (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 11. Dezember 2014
Verlag : CreateSpace Independent Publishing Platform
ISBN: 150526331X
E-Buch Text: 170 Seiten
Genre: Liebesdrama
Preis (Einführungspreis): 0,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/fIAjcQ

Samstag, 20. Dezember 2014

[Rezension] Eisblumen zum Valentinstag: Ein Liebesroman von Ewa Aukett

Buch: Eisblumen zum Valentinstag: Ein Liebesroman
Autor:  +Ewa Aukett (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 17.02.2014
Verlag : BookRix GmbH & Co. KG
ISBN: 9783730983546
E-Buch Text: 164 Seiten
Genre: Romane
Preis (e-Book): 2,49€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/3GD3AT

Donnerstag, 18. Dezember 2014

[Rezension] Agent Lovers von Sky Landis

Buch: Agent Lovers (Sammelband)
Autor: Sky Landis (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 02.06.2014
Verlag : Latos-Verlag
ISBN: B00KQXHDJC
E-Buch Text: 642 Seiten
Genre: Romane
Preis (e-Book): 3,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/qeCz9R

Montag, 15. Dezember 2014

[Rezension] Clara - Die geheime Gabe von Pea Jung

Buch: Clara - Die geheime Gabe
Autor: Pea Jung (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 17.11.2014
Verlag : Books on Demand
ISBN: 9783738665598
E-Buch Text: 448 Seiten
Preis: (Einführungspreis!) 0,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/6cEa0n

Freitag, 12. Dezember 2014

[Rezension] NACHTSONNE - Flucht ins Feuerland von Laura Newman

Buch: NACHTSONNE - Flucht ins Feuerland
Autor: Laura Newman (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 26.03.2014
Aktuelle Ausgabe : 01.04.2014
Verlag : CreateSpace Independent Publishing Platform
ISBN: 9781497507210
Flexibler Einband: 446 Seiten
Sprache: Deutsch
Genre: Jugendbuch
Preis: 11,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/E8r5Sp

Donnerstag, 11. Dezember 2014

[Rezension] Gestohlene Küsse lügen nicht von Melanie Zollinger

Buch: Gestohlene Küsse lügen nicht
Autor: Melanie Zollinger (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 25.11.2014
Verlag : Romance Edition
ISBN: 9783902972293
Buch: 280 Seiten
Sprache: Deutsch
Preis: 12,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/FD15Hn

Sonntag, 7. Dezember 2014

Nur dieses eine Mal (rezi)

Buch: Nur dieses eine Mal
Autor: Ewa Aukett (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 10.12.2013
Verlag : BookRix GmbH & Co. KG
ISBN: 9783730965283
E-Buch Text: 490 Seiten
Preis (e-Book): 4,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/GghV0J

#Fragerunde Jennifer J. Grimm

#Fragerunde Jennifer J. Grimm

So ihr Lieben ♡
Vom 07.12.2014 bis zum 11.12.2014 habt ihr die ultimative Chance der Autorin Jennifer J. Grimm eure Fragen zum stellen.
Brennt dir schon immer eine Frage auf der Zunge? Willst du etwas ganz bestimmtes Fragen?
Dann ist jetzt deine Zeit.
Fragt los...!
Fast alles ist erlaubt.

Freitag, 5. Dezember 2014

The number of breaths (rezi)

Buch: The number of breaths
Autor: Annie Stone (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 24.09.2014
Verlag : self-Publishing
ISBN: B00NWZ4A6U
E-Buch Text: 312 Seiten
Genre: Erotische Literatur
Preis (e-Book): 2,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/kMtXd4

Donnerstag, 4. Dezember 2014

Touched der Preis der Unsterblichkeit (rezi)

Buch: Touched der Preis der Unsterblichkeit
Autor: Corrine Jackson (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 17.02.2012
Verlag : Thienemann Verlag GmbH
ISBN: 9783522620628
E-Buch Text: 417 Seiten
Sprache: Deutsch
Preis: 16,95€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/9H3eCc

Mittwoch, 3. Dezember 2014

Gewinnspiel #Namen

Gewinnspiel #Namen
So dieses Gewinnspiel war eigentlich gar noch geplant, aber ich bin nicht so und verschenke gerne noch etwas.
Leider geht dieses Gewinnspiel nur für Leute mit einem bestimmten Namen.
Und zwar suchen wir (die Autorin und ich) eine Person die ebenfalls wie ich (Isabel) heißt.
Nämlich die Post hatte ein Packet verschlammt und die Autorin hat ein neues Buch an mich losgeschickt. So, aber beide sind signiert mit der Widmung 'Liebe Isabel [...]' bei mir angekommen (nach langer zeit).
Da ich aber nicht zweimal das selbe Buch brauche. Verschenken wir eins.

True - Weil dir mein Herz gehört (rezi)

Buch: True - Weil dir mein Herz gehört
Autor: Erin McCarthy (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 06.11.2014
Verlag : Egmont Lyx
ISBN: 9783802593918
Flexibler Einband: 416 Seiten
Sprache: Deutsch
Genre: Erotische Literatur
Preis: 9,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/d3TLA7

Sonntag, 30. November 2014

#Interview mit Teresa Sporrer

#Interview mit Teresa Sporrer


Diese Woche über hattet ihr die Change der Autorin Teresa Sporrer eure Fragen zu stellen und hier kommt jetzt auch schon das Interview.
Viel Spaß allen.

Hallo,
Danke dass Sie sich die Zeit nehmen für dieses Interview. Am besten wir fangen mal einfach mal an. Viel Spaß.

Pralinenherz (Frauenroman - chick Lit) (rezi)

Buch: Pralinenherz (Frauenroman - chick Lit)
Autor: Laura Sommer (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 24.11.2012
Verlag : Silberflügel Verlag
ISBN: B00ADSTK28
E-Buch Text: 227 Seiten
Sprache: Deutsch
Preis Taschenbuch: 8,95€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/aO89gH

Donnerstag, 27. November 2014

Gewinnspiel #1Weihnachten

Gewinnspiel #1Weihnachten
Heute und hier könnt ihr eins meiner Lieblingswinterbücher gewinnen.
Und zwar handelt es sich um das Buch 'Liebe macht pink!' von Roxann Hill. Zu gewinnen gibt es aber nicht nur ein einfaches Buch, nein! Das besondere daran ist, es ist signiert und mit einer signierten Autorenkarte versehen

Montag, 24. November 2014

Engelsherz: Niemals vergessen (rezi)

Buch: Engelsherz: Niemals vergessen
Autor: Ilka Hauck (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 24.11.2012
Verlag : self-Publishing
Preis e-Book : 2,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/qTS70H

Sonntag, 23. November 2014

#Interviewfragen3 mit Teresa Sporrer

#Interviewfragen3 mit Teresa Sporrer

So ihr Lieben ♡
Vom 23.11.2014 bis zum 27.11.2014 habt ihr die ultimative Chance der Autorin der Rockstar Reihe aus dem Impress Verlag, Teresa Sporrer eure Fragen zum stellen.
Kennt ihr die Reihe? Und wolltet vielleicht schon immer etwas über die Bücher oder dir Autorin erfahren? Z.B. Was das absolute Lieblingsessen von Acid (Hauptperson Band 1) ist? Oder irgendwas über die Autorin wissen?
Dann ist jetzt deine Zeit.
Fragt los...!
Fast alles ist erlaubt.

Freitag, 21. November 2014

#Interview2 mit M.C. Steinweg

#Interview2 mit M.C. Steinweg

Diese Woche über hattet ihr die Change der Bestellerautorin M.C.Steinweg eure Fragen zu stellen und hier kommt jetzt auch schon das Interview. 
Viel Spaß allen.

Hallo,
Danke dass Sie sich die Zeit nehmen für dieses Interview. Am besten wir fangen mal mit einer einfachen Frage an.
Frage Nummer 1:
Ich haben von vielen schon gehört das Autoren ganz viel Kaffe trinken. Trifft das auch auf sie zu oder trinken sie eher Tee ect.?
Antwort:
Da ich hauptsächlich abends schreibe, wäre Kaffee ziemlich schlecht. Ich trinke gerne Tee, und gelegentlich (im Urlaub) ein Gläschen Rotwein.

Hallo & Top Secret (Gewinnspielverkündung)

Huhu,
Winke winke. Diese Woche habe ich sehr viele neue Gesichter auf meiner Seite gesehen. Und da ich ja so lieb bin sage ich mal ganz laut Hallo ♡ und schmeiße auch was in den Raum. (Pssst. Liest weiter unten steht etwas sehr wichtiges hihi)
So. Jetzt schaue ich mal ob es stimmt das Buchfreunde nicht gut in Mathe sind. Also Mathe bekomme ich gerade noch so hin, normal.

1)
1•22•37:22+6-20•0+1=
2)
53•42:2•1•0+1•12•12:12= 
3)
44•47-60+6= 

Wieso du das rechnen musst, fragst du dich? Ganz einfach:
Psssst. 
Spätestens an diesem Tag startet das nächste Gewinnspiel. Also allen viel Spaß beim rechnen.
Wenn ihr noch ein Paar Freunde einladen fängt das erste (ja ich habe mehrere) auch schon etwas früher an.
Viel Spaß allen ♡

Ps: Das Gewinnspiel ist nicht nur facebookintern wie die letzten zwei, sondern überall dort wo es meinen Blog gibt.

Donnerstag, 20. November 2014

Loveline (rezi)

Buch: Loveline
Autor: Sky Landis (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 30.05.2014
Verlag : Latos-Verlag
ISBN: B00KOTNXBK
E-Buch Text: 176 Seiten
Preis: 2,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/8ErFiO

Dienstag, 18. November 2014

Auf Umwegen ins Herz (rezi)

Buch: Auf Umwegen ins Herz
Autor: Sarah Saxx (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 04.10.2013
Aktuelle Ausgabe : 30.10.2013
Verlag : Zwölfer, Alexandra
ISBN: 9783950366518
Flexibler Einband: 240 Seiten
Sprache: Deutsch
Untertitel: „Auf Umwegen“-Reihe
Genre: Liebesromane
Preis Taschenbuch: 9,90€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/a9bQar

Sonntag, 16. November 2014

#Interview1 mit Amanda Frost


#Interview1 mit Amanda Frost
 
©Amanda Frost
Ihr hattet diese Woche über die Chance der Autorin Amanda Frost eure Fragen zu stellen und hier ist jetzt auch schon das Interview dazu.

Danke Frau Frost dass sie sich die Zeit nehmen für dieses Interview. Am besten wir fangen sofort an.

Frage Nummer 1:
Ich habe schon von einigen Autoren gehört, dass sie ein Notizbuch haben, wo Stichwörter für Buchideen schriftlich festgehalten werden. Haben Sie auch so ein Notizbuch?
Antwort:
Ein Notizbuch habe ich eigentlich nicht, aber ich habe überall Zettel und Post-its verteilt. Sei es in der Handtasche, neben dem Bett, auf dem Wohnzimmertisch oder am Computer. Und sobald mir eine zündende Idee kommt, wird sie sofort aufgeschrieben.

#Interviewfragen2 von M. C. Steinweg

#Interviewfragen2
Eins hört auf und das nächste startet. Heute bis zum 20.11.2014 habt ihr die Chance der Bestsellerautorin M. C. Steinweg eure Frage zu stellen.
Was wolltet ihr schon immer mal von ihr wissen?
Das ist eure Chance!

Samstag, 15. November 2014

Falling- verfallen (rezi)

Buch: Falling- verfallen
Autor: Sophia Chase (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 30.10.2014
Verlag : self-Publishing
ISBN: B00P2HEH3W
Preis: 0,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/fzS6cR

Texas Knight - California Fictio (rezi)

Buch: Texas Knight - California Fictio
Autor: M. C. Steinweg (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 08.10.2014
Verlag : self-Publishing
ISBN: B00NMYIY5O
E-Buch Text: 291 Seiten
Preis (e-Book): 2,99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/STUWb7

Donnerstag, 13. November 2014

Bittersüß- davor& danach (rezi)

Buch: Bittersüß - davor & danach
Autor: Adele Mann (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 12.10.201ISBN: B00OFSNQMW
Kindle Preis: 2.99€

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/CCDtNJ

Mittwoch, 12. November 2014

Leserunde zum Buch `Into The Deep` von Samantha Young

Es ist endlich so weit. Meine erste Leserunde startet. Jeder ist herzlich dazu eingeladen.

In der ersten Leserunde lesen wir das Buch "Into The Deep Herzgeflüster" von Samantha Young.
Jeder darf mitlesen.
Einzige Bedingung ist man muss das Buch haben, egal ob als Taschenbuch oder e-Book oder Hörbuch.
Das Wichtigste ist aber das wir alle Spaß haben.
Wir beginnen am Samstag (15.11.2014) mit der leserunde und sind dann vielleicht auch am darauffolgenden Samstag (22.11.2014) schon fertig. Man kann jederzeit hinzu steigen.
Viel Spaß euch allen ♡
Schöne Grüße
Isabel

PS: man kann hier seine Fortschritte kommentieren oder aber in Facebook (~ hier) oder Lovelybook (~ hier) an der Leserunde teilnehmen.

Vom Tod geküsst: Erotischer Liebesroman (rezi)

Buch: Vom Tod geküsst: Erotischer Liebesroman
Autor: Amanda Frost (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 06.11.2014
Aktuelle Ausgabe : 06.11.2014
Verlag :
ISBN: 9783000474354
E-Buch Text: 271 Seiten
Genre: Erotische Literatur

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/a9JHpc

Samstag, 8. November 2014

Weil Liebe immer stärker ist (rezi)

Buch: Weil Liebe immer stärker ist
Autor: Anna Fricke (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 01.11.2014
Verlag : Anna Fricke
ISBN: B00OYGED8Q

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/cKXS49

Mittwoch, 5. November 2014

Mine - Ich gehöre dir (rezi)

*Achtung dies ist Band 2 und könnte kleinere Spoiler vorweisen für Personen die Band 1 nicht kennen*

Buch: Mine - Ich gehöre dir

Autor: Katy Evans (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 02.10.2014
Verlag : Egmont Lyx
ISBN: 9783802593871
Flexibler Einband: 448 Seiten
Sprache: Deutsch
Weitere Autoren: Susanna Mende (Übersetzer)
Untertitel: Real Band 2
Genre: Erotische Literatur

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/Ngey2H

Dienstag, 4. November 2014

Liebe macht pink! (rezi)

Buch: Liebe macht pink!
Autor: Roxann Hill (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 16.11.2013
Erscheinungstermin (+neu lektoriert und neues Cover): 7. Oktober 2014
Verlag: Amazon Publishing
ISBN: B00GPXMJ46
E-Buch Text: 252 Seiten
Sprache: Deutsch
Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/BdGOjR

Mittwoch, 29. Oktober 2014

Blogtour: Der Sinne beraubt von Laurie Millan (Tag 6)



Blogtour: Der Sinne beraubt von Laurie Millan

Thema: Häusliche Gewalt

Hallo ihr Lieben.
Heute macht die Blogtour: Der Sinne beraubt bei mir Halt. Ich freue mich schon sehr, wie euch mein Beitrag gefällt. Mein Beitrag zur Blogtour bezieht sich auf das Thema häusliche Gewalt. Was aus der Reihe 'An dir zerbrochen' von Laurie Millan gar nicht mehr wegzudenken ist. Es gehört einfach dazu, denn auf diesem Thema baut sich die ganze Geschichte auf. Sie ist sozusagen der Grundstein der ganzen Geschichte.
Und schon fange ich an. Viel Spaß euch allen.

Dienstag, 28. Oktober 2014

Mr. Highway Patrol (rezi)

Buch: Mr. Highway Patrol
Autor: Edna Schuchardt (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 24.10.2014
Verlag : Klarant Verlag
ISBN: 9783955731410
E-Buch Text: 138 Seiten
Weitere Autoren: Ednor Mier

Buch über Amazon kaufen ~ http://goo.gl/MmXVSQ

Sonntag, 26. Oktober 2014

Fortes fortuna adiuvat - Den Mutigen hilft das Glück (Spin-off der Sanguis-Trilogie) (rezi)

Buch: Fortes fortuna adiuvat - Den Mutigen hilft das Glück (Spin-off der Sanguis-Trilogie)

Autor: Jennifer Wolf (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 04.09.2014
Verlag : Impress
ISBN: 9783646600698
Genre: Jugendbuch

Samstag, 25. Oktober 2014

Frühstück ausgeschlossen (rezi)

Buch: Frühstück ausgeschlossen
Autor: Emma S. Rose (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 01.10.2014
ISBN: B00NVZFFR4
E-Buch Text: 302 Seiten

Freitag, 10. Oktober 2014

India Place - Wilde träume von #samanthayoung (+Gewinnspiel)

***Gewinnspiel*** 
#samanthayoung
Schon startet auch das nächste (obwohl noch eins läuft!)
Zu welchem Buch fragt ihr euch? 
Es handelt sich um das Buch India Place von Samantha Young. Hier habt ihr mal den Klappentext für das Buch um zu sehen ob das Buch etwas für dich ist. 

Montag, 6. Oktober 2014

Süße Sünden (rezi)

Buch: Süße Sünden
Autor: Kira Licht (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 04.09.2014
Verlag : Egmont LYX
ISBN: 9783802594021
Flexibler Einband: 352 Seiten
Sprache: Deutsch
Genre: Liebesromane

Nathaniel und Victoria, Band 4: Unter venetischer Sonne (rezi)

Buch: Nathaniel und Victoria, Band 4: Unter venetischer Sonne
Autor: Natalie Luca (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 07.08.2014
Verlag : Impress
ISBN: 9783646600681
Genre: Jugendbuch

Mittwoch, 1. Oktober 2014

Die Sanguis-Trilogie, Band 2: Vivere militare est - Leben heißt zu kämpfen (rezi)



Buch: Die Sanguis-Trilogie, Band 2: Vivere militare est - Leben heißt zu kämpfen
Autor: Jennifer Wolf (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 05.12.2013
Verlag : Impress
ISBN: 9783646600315
Sprache: Deutsch
Genre: Jugendbuch

Buch über Amazon kaufen

Achtung! Die Reihe gibt es jetzt auch als Taschenbuch zu kaufen. 

Autor:
Jennifer Wolf lebt mit ihrem Mann und ihrer Tochter in einem kleinen Dorf zwischen Bonn und Köln. Aufgewachsen ist sie bei ihren Großeltern und es war auch ihre Großmutter, die ihre Liebe zu Büchern in ihr weckte. Aus Platzmangel mussten nämlich alle Bücher in ihr Kinderzimmer und so konnte sie gar nicht anders, als sich irgendwann mal eins zu greifen. Als Jugendliche begann sie sich dann über so einige Handlung zu ärgern und entschied sich schließlich, einfach ihre eigenen Geschichten zu schreiben.

Klappentext:
Zwei Jahre sind vergangen, seit die nun achtzehnjährige Miriam dem geheimnisvollen Vampir Elias begegnet ist und sich Hals über Kopf in ihn verliebte. Ende gut, alles gut? Leider nicht ganz. Denn irgendwas stimmt mit Elias nicht. Von einem Tag auf den anderen verfärben sich seine sonst blutroten Augen plötzlich teichgrün und seine vampirischen Kräfte schwinden. Miriam bleibt nichts anderes übrig, als die Initiative zu ergreifen und um ihrer beider Liebe zu kämpfen. Doch es steht mehr als ihr persönliches Schicksal auf dem Spiel, denn ohne Elias droht die Welt der Unsterblichen im Krieg zu versinken… Dies ist der zweite Band der Sanguis-Trilogie. Der dritte Band erschien am 09.01.2014.

Fazit:
Ohoho. Es geht weiter mit meiner Lieblingsreihen. Ich liebe sie <3. Die Charaktereigenschaften sind so persönlich und klasse. Ich habe mich wirklich in jede Person verliebt. Ich liebe Miri, Elias, David und und und...
Ich habe sie einfach alle ins Herzen geschlossen. Jennifer Wolf hat ihre eigene perfekte Welt erschaffen unter anderen Wesen. Gestaltenwandler, Vampire, Hexen und Menschen leben alle in einer Welt. Die Welt ist so nicht perfekt nein sie ist real. So würde ich die Welt beschreiben. Einfach toll. Die Autorin bringt einen an den bestimmten Stellen zum lachen zum weinen oder zum nicht fassen. Sie hält die Leser gefangen, für immer! Es ist sehr emotional. Nicht nur eine Stelle, das ganze Buch. Darum liebe ich es so.
Kennst du die Reihe auch schon? Ich kann sie dir nur empfehlen *schmacht*. 
Ganz viel Spaß beim lesen. 

Traumblut - Spiele der Sirasons (rezi)

Buch: Traumblut - Spiele der Sirasons
Autor: Lexy v. Golden (genaueres über sie lest ihr unten)

Buchdetails:
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 09.09.2014
ISBN: B00NGOLRTA
E-Buch Text: 261 Seiten

Buch über Amazon kaufen

Autor:
Folgt sobald es veröffentlicht ist. 

Klappentext:
Eine Stadt. Zwei Wesen: Traumdiebe und Illusionisten, die sie für sich beanspruchen wollen. Wieder finden die Sirasons – Die Spiele um die Herrschaft – statt. Die vierundzwanzigjährige Leya wird von den Menschen gewählt, um als Traumdiebin an den Spielen teilzunehmen. Doch auch die Söhne des Herrschers – Yeal und Dijon – werden antreten, um die Herrschaft der Illusionisten zu verteidigen. Allerdings verlaufen die Spiele anders, als Leya erwartet. Die Etappen sind schwieriger, der Dämon in ihr wird viele Hindernisse überwinden müssen und sie steht immer einen Schritt davor, aufzugeben … Wird sie es schaffen, die Spiele zu gewinnen, damit die Traumdiebe die grausame Herrschaft des Lord Parsen ablösen können? Und was ist mit Yeal Parsen, der seine eigenen Absichten hegt und Leya mit seinen Illusionen manipuliert? Bleibt er weiterhin ihr ärgster Feind oder ist er bereit, sie die Spiele gewinnen zu lassen? TRAUMBLUT: eine verträumte, gefährliche & romantische Dystopie ... Der Roman ist in sich abgeschlossen und wird ab 16 Jahre empfohlen. 

Fazit:
Traumdiebe oder Illusionisten, für wenn würdest du dich entscheiden? Also ich wäre ganz klar für die Traumdiebe. Auch wenn sich dieser Name jetzt nicht so freundlich anhört, für mich sind sie eindeutig sympathischer als Illusionisten. Den technischen gesehen machen alle das selbe. (Was? Das musst du dann schon selber lesen)

Als ich mit lesen begonnen habe hat mich das Buch ein bisschen an die Tribute von Panem erinnert. Auch wenn die Geschichte und die grundlegenden Dinge ganz anderes sind, sind doch ein paar Details ähnlich oder gar gleich. Aber ich muss sagen dieses Buch hier ist um Welten besser. Wirklich. Die Geschichte wird auf ca. 300 Seiten erzählt, eine Liebesgeschichte. Nicht eine ohne Gefühle oder so, nein eine mit dem vollem Programm. Mir allem was dazu gehört. Ich habe mich wortwörtlich im die Geschichte verliebt. 

Ich denke ihr werdet die Geschichte genaues lieben wie ich und wisst ihr was ich noch liebe? Das Cover. Ich muss sagen ich denke das Cover ist bis jetzt das schönste Cover des Jahres. So traumhaft schön. Ich liebe einfach das ganze Buch mit allen drin und dran. 

Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim lesen, hoffe dir gefällt das Buch. So wie mir? Viel Spaß.